papa rellena

INGRDIENTES:

- 1 kilo de papa blanca cocida y prensada
- 1 cebolla picada
- 1 tz de aceite
- 1 cda. de ajo molido
- 2 cdas. pimientos asados y picados
- 1 tz de mixtura de mariscos
- 2 cdas. culantro picado
- 1/2 tz de harina
- 4 aceitunas negras
- 1 huevo sancochado
- sal y pimienta.
 
PREPARACION:
 
Sazone la papa con sal y pimienta. Amase bien y reserve en un bol. Dore la cebolla en dos cucharadas de aceite, a fuego medio. Añada el ajo y los pimientos. Deje cocinar removiendo constantemente. Eche los mariscos y cocínelos durante un minuto. Esparza el culantro, sazone, mezcle y retire del fuego. Deje enfriar. Enharine sus manos y forme bolas medianas con la masa de papa. Aplànelas en la palma de la mano, coloque dos cucharadas del relleno de mariscos, media aceituna y un cuarto de huevo. Cierre bien, presionando los bordes, y fria la papa rellena en abundante aceite caliente, durante unos tres minutos. Si desea sirva con arroz, o con ensalada